パート・アルバイトを希望する方へ

大阪府下に12店 42歳を迎えた志な乃亭グループ

『手作り料理と心からのおもてなしでお客様に活力再生を』がモットー。
漁師さん直送のとれぴち鮮魚と奈良の農場直送の元気な地鶏を使ったお料理が自慢、それが志な乃亭グループ。
『感動を呼ぶおもてなし』にも力を入れており、おもてなし力業界No.1を目指しスタッフ一同奮闘中。
2020年8月8日、創業40周年を迎えました。

学校では学べないこと、いっぱい身につけよう

進学が決まって初めてするひとり暮らし。毎日のごはんが心配…。
でも大丈夫!手づくり料理にこだわる志な乃亭グループのキッチンスタッフになれば、
かんたんな料理ならスーパーで売ってる材料で作れるように!よっ料理男子!
そろそろ就活も視野に入れないと…でも緊張しやすい性格が心配…。
でも大丈夫!たくさんのお客様が来る志な乃亭グループのホールスタッフになれば
自分からどんどん話しかけられるように!面接だって怖くない!
仕事を通じて自分の能力アップができることは大きな魅力。
販売のプロになっているスタッフも各店数多くいます!

お客様の喜ぶシーンに直接立ち会えるのが飲食業

飲食業がお客様にできること、それは
食を通して人の健康を作り、幸せな時間を提供すること。
キッチンスタッフなら美味しいお料理を食べてもらうこと。
目で見て舌で味わって「キレイ!」「ウマい!」そう言ってもらえるお料理を作ろう。
ホールスタッフなら、会話やお声掛けなどでお客様との接点をたくさん持つこと。
話の中からお客様の持つ潜在的な不満を見つけ出してそれを解消する、
そんなことができたら、お客様はきっと感動してくれるに違いありません。

「なりたい自分」への近道

将来自分で店を持ちたいから、調理の基礎を勉強したい―
就職後に大事なコミュニケーション力を身につけたい―
子育てもひと段落したので、もう一度社会で活躍したい―
どんな人にもそんな『なりたい自分』があるはず。
志な乃亭グループで働いて、なりたい自分に近づこう。それも最短ルートで。
先輩スタッフみんなで、全力でサポートします。

アルバイトだって社会の一員

お給料をもらうんだから、それはもうプロの仕事と同じ。
あいさつや礼儀、コミュニケーション力はもちろん
チーム運営やリーダーシップなど、社会生活の基本を身につけられます
問題解決のための気付き力と行動力もしっかり体得できます。
逆を返すと、自分のスキルアップをしながらお給料がもらえるなんて、ラッキーじゃない?

働くからには認められたい

志な乃亭グループではお給料のランクアップ基準となる
CDP(キャリア・ディベロップメント・プログラム)が確立しており、
がんばりとやる気しだいで短期に時給アップが可能!

究めたくなったら、その先ももちろん応援

アルバイトから社員への登用制度アリ。
売上No.1店舗の店長や事業部の課長など、大活躍の先輩がたくさん!
独立して自分の店を持ちたくなったときも、開業支援でお手伝いします。

働きやすさだって大事

2週間ごとのシフト制、もちろん学業優先。
1日4時間〜・週3回〜OK、もっとガンガン入ってくれるのも大歓迎!
「駅チカ」の店舗ばかりなので、お店に通いやすいのもポイント。
美味しいまかない付き、従業員割引アリ(いつでも20%OFF)も見逃せない!

パート・アルバイト 応募方法
先輩スタッフインタビュー よくあるご質問
採用サイト トップに戻る